На Украине удивлены: при «оккупантах» в Крыму жителей стало больше

Фото: pixabay.com/3dman_eu

Фото: pixabay.com/3dman_eu

Всем известный представитель крымских татар, бывший глава меджлиса Мустафа Джемилев, прославившийся своими эпатажными высказываниями, сделал очередное заявление.

Сегодня, 12 декабря, экс-руководитель меджлиса, ныне уполномоченный «по делам крымскотатарского народа» Мустафа Джемилев заявил, что численность населения Крыма выросла на 10 процентов.

Будучи в подчинении украинского президента Петра Порошенко, Джемилев повторяет заученные фразы про «оккупацию» полуострова, что выглядит весьма абсурдно.  По логике киевских властей получается, что при «оккупантах» в Крыму выросло население. Экс-глава междлиса недоумевает: «За 3,5 года оккупации население Крыма увеличилось на 10%». Слова Джемилева приводит интернет-издание «ПолитНавигатор».

На пресс-конференции при участии генпрокурора Украины Юрия Луценко Джемилев более точных цифр не назвал. Уполномоченный по делам крымскотатарского народа отметил, что за последние годы прирост населения Крыма составил от  500 тысяч до миллиона человек. По его подсчетам, около 200 тысяч человек прибыло на полуостров в лечебных целях.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 декабря 2017 в 18:22
Ответы: 7
  1. Так завезли же около 100 тысяч из глубин росийских. Чего удивляться. Татар бы вывезли назад на родину в Узбекистан.

  2. А что тут странного. Форумы крымские почитайте. Народ массово из всяких северных мухоssрансков ломанулся жить в Крым. От чего местные не в восторге)))

  3. Крым -Россия,не Бендерастия!!!!Выглядки постоянно что то под себя примеряют,мол »Ми якесь не таке,не рюське!!!!»В тоже время кривляя и искожая БылуРускую(билуруську)на свий лад,совершенно ее не понимая..Кота-китом называют,спадницу-спидныцею,сшыток-зошитом,манисты-намыстом………К белоруской сарочцы примеряют то мангольского чуба хохла-оселедца,то турецкие шаровары,то немецкую фашисткость,.Как говорят белорусы;»так сяк наускасяк,абы не па-русски»От падолян,всегда ждали падляны.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *