Саакашвили: коррупция наносит Украине гораздо больший ущерб, чем Россия

саакашвили

Фото: wikipedia.org/European People’s Party

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что сегодняшние официальные лица Киева думают, что им достаточно позиционировать Россию как врага, чтобы не решать внутренние проблемы своей страны.

Как сообщает издание Radio Free Europe, Михаил Саакашвили, бывший грузинский лидер, который сейчас является ярым противником Петра Порошенко, заявил, что коррупция нанесла Украине гораздо больший ущерб, чем Россия.

По мнению Саакашвили, украинские власти действительно думают, что достаточно кричать: «Россия» и «агенты врага», чтобы люди на это купились. «Люди не глупы», – заявил экс-губернатор Одесской области. По его мнению, никто не покупался на эти крики раньше, никто не купится и сейчас.

Саакашвили, на прошлой неделе задержанный по подозрению в организации протестов против президента Украины, считает, что самый большой вред стране наносит коррупция. Сторонники бывшего грузинского политика требуют импичмента Порошенко, поскольку при нем коррупционные схемы в стране не только не были побеждены, но и, напротив, расцвели.

Материал подготовила Оксана Волгина

13 декабря 2017 в 20:48
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *