Planet Today: США вводит «план Б» в отношении Крыма

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

На данный момент украинские власти готовят целый набор «репараций», «контрибуций» и иных материальных компенсаций, которые собираются урвать с Москвы, так как привести к распаду государства с помощью антироссийских санкций ни у кого не получилось.

До сих пор в средствах массовой информации западный мир говорит об «аннексии» Крымского полуострова, несмотря на проведение легитимного референдума в 2014 году. США думали, что в результате антироссийских санкций, международного давления и изоляционной системы экономика РФ не выдержит, народ взбунтуется и в Москве повторятся события Майдана. Однако что-то пошло не так, но признать собственное поражение в спровоцированном Вашингтоном конфликте не представляется возможным. И теперь США вводит некий «план Б». Об этом сообщает издание «Planet Today».

На сегодняшний день мы можем наблюдать вновь вспыхнувшую волну обсуждений на тему: «Чей Крым?». Авторами провокационных высказываний стал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, посол США в РФ Джон Хантсман, ну и представители Верховной Рады. Происходит это для того, чтобы напомнить и обосновать в будущем предъявляемые к России «квитанции» о неустойках. Генеральный прокурор Украины, как оказалось, уже все подсчитал: предварительная сумма «штрафа» составляет более одного триллиона гривен.

«Любое изменение юридического статуса будет преследоваться согласно украинским, а позже, вероятно, и международным законам», – грозит Луценко.

Стоит отметить, что Украина под руководством Запада совсем не анализирует причины неудачи «плана А».

Материал подготовила Оксана Волгина

14 декабря 2017 в 11:45
Ответы: 9
  1. Все исковые требования к РОССИИ по КРЫМУ международными судами будут удовлетворены: кто бы сомневался. Но все суммы, присужденные к уплате РОССИИ, должны быть получены ИМЕННО КРЫМОМ.
    Так что, у РОССИИ появится обязанность финансировать развитие КРЫМА по решениям международных судов.

  2. Конечная цель всех этих деяний ? Крым никак не будет Украинским и денег за него никто платить не будет. С Крымом ВСЁ решено раз и навсегда

  3. Неужели США всё ещё надеются установить свои базы в Крыму? Ведь ещё древние говорили — «Кто владеет Крымом, тот контролирует всё Чёрное море». И просто так взять и отдать это врагу?

  4. Дать хоть план «В» или «С» . Никто не вернет рагулям Донбасс, я уже не говорю о Крыме. Здесь к счастью уже забыли что когда-то по ошибке были Украиной. Яркий пример тому Абхазия и Южная Осетия, которую возвращают уже с 2008 года и вес никак!

  5. Гитлер тоже рассчитывал на бунт против Сталина. Наши стратеги тогда тоже ушли недалеко от нацистов. Рассчитывали захватить Европу за пару дней.

  6. Надо напомнить, что их президенты были на Ялтинской конференции именно на территории РСФСР, а не Украины.

  7. Смеюсь я с вас дебилы: сказано — ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! В РОССИИ все просто — посылают на Х… теперь к этому добавляют два десятка Калибров!!! Хотите попробовать — сделаем!!!

  8. Современные Западные политики в силу своего ограниченного мировоззрения очень далеки от понимания России и ее народа…им бы историю почитать.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *