Замгендиректора ВГТРК неровно дышит к единороссам.

Евгений Ревенко

Махинации с эфирным временем для партии «Единая Россия», напрямую нарушающий Федеральный закон от 12 мая 2009 года №95-ФЗ «О гарантиях равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственными общедоступными телеканалами и радиоканалами» — очевидный факт для всех. Центральной избирательной комиссии же понадобилось определенное количество времени, дабы наконец-то узреть очевидные несоблюдения регламента, которое резало не только глаза, но еще и слух. Теперь, когда Центризбирком наконец-таки перестал отрицать очевидное, Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания обязана возместить другим партиям (ЛДПР, КПРФ и другие) то эфирное время, которое у них забрали урапатриоты — единороссы.

Самое интересное во всей этой малоприятной ситуации — это то, что обязанность по равномерному распределению времени в эфире, а также отслеживание соблюдения регламента, была возложена на хрупкие плечи заместителя генерального директора ВГТРК. Им является никто иной, как Евгений Ревенко.

Подобного рода действия по продвижению партии «Единая Россия» — ни для кого уже не новость. Разумеется, нам как можно дольше, больше и чаще будут показывать лица тех депутатов, которых выгодно показывать в соответствии с политикой властей. Кто, по-вашему, пустит туда Алексея Навального? Правильно, никто.

Очевидно, что в рамках предвыборной гонки наши власти придумывают из года в год все новые и новые, более изощренные, способы агитации и методы воздействия на сознание будущих избирателей, чтобы им проще было определиться, за кого надо голосовать, разумеется.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *