Раунд века Киселёв feat Киселёв отменяется

Журналист Евгений Алексеевич Киселев прямо заявил, что не собирается вступать ни в какие дебаты с заместителем генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Дмитрием Константиновичем Киселёвым.

Об этом и многом другом сообщил журналист Евгений, давая ответы на различные вопросы в своей авторской колонке на «Эхо Москвы». Вопросы могли задавать все желающие (зарегистрированные) посетители сайта. Одни из гостей задал Киселеву вопрос о том, что бы тот сказал своему однофамильцу главе Международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня», если бы им довелось поучаствовать в дебатах. Вот как ответил на это Евгений Киселев:

«Ну, начнем с того, что он мне даже не однофамилец. Я давно использую эту формулу — с тех пор, как в Киеве меня начали спрашивать: не родственники ли мы, часом? Во-вторых, я с наперсточниками играть не сажусь, а он — идеологический наперсточник. В-третьих, дебаты — это словесная дуэль. В старые добрые времена уважающий себя человек с холопом на дуэли не дрался. А он — путинский пропагандистский холоп. Так что никаких дуэлей не будет».

Очевидно, что настрой журналиста Евгения Киселёва по отношению к Дмитрию Константиновичу довольно категоричен.

Напомним, что не так давно на независимого представителя СМИ было открыто уголовное делопроизводство якобы по подозрению в «экстремизме». Поводом стало высказывание в поддержку тогда еще политической заключенной Надежды Савченко. По российской традиции, в доме его тещи несколько неизвестных мужчин в штатском провели обыск. Благо, что пожилой 88-летней женщины не было в этот момент дома.

19 июня 2016 в 20:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *