«Человечество нуждается в таком политике»: иностранцы ответили на слова Путина о Вашингтоне

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Вчера, 14 декабря, прошла ежегодная пресс-конференция российского президента Владимира Путина. В рамках мероприятия не обошлось и без вопросов, касающихся отношений РФ и США, ответы на которые заинтересовали не только россиян.

Youtube-канал Russia Insider разместил видео, где показан вопрос журналистки Associated Press, адресованный российскому лидеру. Напомним, вопрос касался отношений между США, КНДР и Россией. Поддерживает ли РФ санкции против Северной Кореи? И смогла бы кооперация США и России против КНДР отогреть отношения между Вашингтоном и Москвой.

Владимир Путин в свою очередь ответил сдержано, но справедливо: «Интересные вы ребята, американцы». Указав на непоследовательность действий Вашингтона, которые сначала ставят РФ и КНДР на один уровень, после чего просят помощи у первых.

Едкий ответ главы российского государства был положительно встречен иностранцами. Так, часть комментариев в Сети коснулась личности Владимира Путина: многие отметили, что президент – потрясающий лидер. «Путин действительно умный парень», «Человечество нуждается в таком политике», «Путин-босс».

Иностранцы опубликовали и более содержательные комментарии, так, один из пользователей отметил, что не знает враг Россия или друг, но уверен, что политикам в Вашингтоне пора начать прислушиваться к словам российского лидера.

Pr Scr youtube.com

Pr Scr youtube.com

Путин действительно умный парень.

Друг или враг? Услуга за услугу? Да или нет? Хорошо одетые конгрессмены и сенаторы в Вашингтоне должны прекратить делать то, что делают, и уделять больше внимания тому, что говорит Путин. Большинство среднеамериканских американцев имеют больше общего со средним русским, чем со средним дураком в Вашингтоне.

Я американец и вижу, что Путин очень умен.

Слова Путина – подарок от Бога. Человечество нуждается в нем.

Путин – босс.

Нашлись и те, кто отметил, что позиция Вашингтона действительно глупа, ведь санкции были введены как против КНДР, так и против России, поэтому глупо надеяться на то, что Путин их поддержит. В целом иностранцы отметили, нет ничего удивительного в том, что Путина поддерживает такое большое количество граждан, ведь он разговаривает на простом народном языке, который понятен каждому, чего не делает большинство политиков мира.

Путин – очень знающий мировой лидер; его заявления минималистичны, множество простых понятных фактов.

Pr Scr youtube.com

Pr Scr youtube.com

Американцы не все одинаковые, умный человек.

Путин – великий человек. Долгой жизни России.

США ввели санкции против России, КНДР и Ирана в том же законопроекте, а затем попросили Россию поддержать санкции против КНДР, в основном заявив, что поддерживают законопроект, в котором санкционируется Россия. Смешно.

Настоящий лидер…

 

Материал подготовила Оксана Волгина

15 декабря 2017 в 10:28
Ответы: 14
  1. Да-а, любые народы на низшем уровне найдут всегда общий язык. Только вот власть не принадлежит им, а тем, кто неправедно сосредоточил в своих руках богатства, которые и позволяют им манипулировать народами в своих корыстных целях.

  2. Неужели даже американцы начинают понимать что-либо в вопросах геополитике? Им так основательно пудрят мозги, что кажется нет ни малейшей надежды на проблески здравого смысла…

  3. Путин тонкий игрок! Я бы пошёл напролом. Если, пиндосия делает Россию врагом для себя, то Росси пора принять правило всех времён и народов: Враг моего врага мой друг!!

  4. Жаль что больше нет достойных кандидатов, на пост президента России, я бы проголосовал за Лаврова!!

    • Зачем голосовать за Лаврова если есть В.В. Путин: ОН самый лучший политик за всю историю последнего столетия, ИМХО!

  5. Иногда на форумах не вывешивают табличку sarcasm, но это надо чувствовать

  6. Агент ГосДепа Ответить

    Я живу в США много лет и могу заверить, что никто в Америке не в восторге от Путина. Я таких людей не видел ни среди соседей, ни среди коллег, ни в общественном транспорте, … нигде. Справедливости ради надо заметить, что американцы ни от кого не в восторге, включая своих лидеров или каких-либо зарубежных. По натуре своей американцы очень сдержаны и никогда публично не выражают сильных эмоций: ни положительных, ни отрицательных. Они очень скупы на оценки. По этой-же причине они не обвешивают орденами и медалями ни своих, ни чужих лидеров. Если в ответ на твой поступок на тебя одобрительно посмотрели и молча похлопали по плечу, то это многое значит. ЗАВОЕВАТЬ здесь авторитет невозможно: его здесь приходится завоевывать ЕЖЕДНЕВНО снова и снова: своим трудом, порядочностью, отношением к работе и людям и многими другими качествами. Нет в характере американцев и раболепия, склонности к самоунижению и “собачей преданности“, типа “есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России“. А что, остальные 145 миллионов враги, предатели и идиоты? Я не поленился и прочитал приведенные выше отзывы, оставленные в интернете “восхищенными американцами“. По построению фраз видно что отзывы написаны “американцами рязанского разлива“. Чего стоит одна только фраза Long live Russia! Настоящий американец написал бы God bless Russia. Короче говоря, статья “фейковая“, написана для восхваления Путина.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *