Глава ДНР: Путин на стороне Донбасса – Киев в отчаянии

захарченко

Фото: wikipedia.org/Андрей Бутко

Глава непризнанной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прокомментировал заявления, сделанные российским президентом во время большой пресс-конференции, которая состоялась вчера, 14 декабря. Об этом сообщает «Политнавигатор».

По словам Захарченко, Владимир Путин сообщил приятную весть для ДНР о том, что он поддерживает республику. «Он стоит на нашей стороне», – подчеркнул глава ДНР, отметив этот факт, как самый главный.

Киевские политики же в ответ чувствуют нарастающую угрозу, пытаясь нападать резкими словами в адрес России и Донбасса. Однако, по мнению Захарченко, эти выпады лишь в очередной раз подтверждают беспомощность и отчаяние Киева.

«Это крик отчаяния, они находятся в безысходной ситуации, от этого и начинают быть смелыми, потому, что когда человек чего-то боится, он в каких-то вещах становится смелым», – цитирует слова главы ДНР издание «Политнавигатор».

Напомним, что во время ежегодной пресс-конференции, Владимир Путин отметил, что если у граждан Донбасса не будет защиты, националистические силы устроят там резню «хуже, чем в Сребренице».

Материал подготовила Оксана Волгина

15 декабря 2017 в 18:22
Ответы: 9
  1. Единственное, что можно сделать с Украиной — это развалить её до конца на отдельные области, чтобы не быть правопреемницей долгов перед Западом, передушить самим своих скакунов и фашиствующих бандеровцев, и упасть на колени перед Россией с нижайшей просьбой о принятии в состав России. Ну, по сути, это будет повтор Переяславской Рады, иначе кровью зальётесь по самые не хочу. Другого не дано, ни пиндосы, ни гейропейцы Вам не помогут, ублюдкам, родства не помнящих.

    А желающим делить наши земли можно ответить, — делить так, делить, только по справедливости, Вы, получите то чего хотите, а потом войдёте вместе с этими землями в состав России.
    На этой территории будет образован Юго-Западный федеральный округ без всякого упоминания об украинстве.

    Кстати, украинец — это определение человека по месту проживания, такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.

    Нам Украина не нужна и украинцы не нужны. Мы должны вернуть славянские земли со славянами, а не это скачущее от наркоты и холода дерьмо.

    И забудьте свои фантазии, о том как, Вы, будете делить наши славянские земли! Все славянские земли вернутся только в Россию!

  2. Иван Грозный убивает своего сына. Не просто сказано, Я думаю история повторится. Искуственно Созданная Украина, повторяет историю. Это детё не полноценное.

  3. Дорогие,любимые Украинцы(те кто проживает в Украине) мне очень жаль, что у Вас кучка олигархов вместе с европой издеваются над Вами. Вспомните историю, когда и в какие времена запад или США делали добро кому либо!!! Не было такого!!! Вше спасение в Вас самих.
    А Россия как во все времена,снимет последнюю рубашку и отдаст Вам! Вспомните СССР кто жил хуже всех РСФСР! И после этого мы захватчики! Да у нас В России тоже не всё гладко и хорошо. Да тоже олигархов нужно давить! Потому ,что у них нет Родины( у большинства) , потому,что разрыв между богатыми и бедными всё глубже и глубже! НО ЭТО НАША РОДИНА и мы любим ее за то что она есть, и надеемся на то что, если не этот так другой президент услышит глас народа и сделает общество более справедливым. А если нет, то никогда нам не выиграть битву с США и западом а она ведь уже идёт не на жизнь, а на уничтожение! Очень плохо если кто то этого ещё не понял. Уничтожат Россию, что ждёт Вас…..

    • Полностью с Вами согласен! У богатых людей нет национальности ни Родины! И правильно , что сша хотят отобрать зарубежные активы у наших олигархов, давно пора — это уже не Российские деньги(

    • Последнюю рубушку не надо. Крым вернуть. С «народных» вывести войска. Военный преступников выдать в Гаагу. Этого достаточно.

  4. Инна Китаевская Ответить

    Украинцы и россияне, кто живет на территории Украине, поймите наконец, что только Россия вас всех спасет от разгула фашизма в вашей стране, простит и примет под свое крыло. Боритесь за это
    Мои корни из Амвросиевки, там жили мои любимые деда с бабой, и там находятся их могилы,там познакомились, поженились мои родители, я вместе с братом почитаем этот город.Это — наша вторая родина, не продавайте свою страну, как мы с братом не предаем Украину и страдаем за вас

  5. Так все уже было. Уничтожили Россию во времена БНЕ. Окраина процветает…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *