Павлив: «Медовый месяц» между ЕС и Украиной закончился

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Запад больше не верит в киевский режим, к такому выводу пришел глава Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

По словам эксперта, «медовый месяц» между Украиной и Евросоюзом закончился – наступило время горьких разочарований. В сторону Киева все чаще приходят резкие критические замечания с Запада. За примером далеко ходить не надо – выводы Венецианской комиссии по образовательному закону и проекту резолюции ПАСЕ говорят сами за себя.

Теперь Украину «лупят по обеим щекам наотмашь», заявил Михаил Павлив в рамках пресс-конференции в Киеве. Европейский союз не одобряет киевскую власть за дискриминацию, нарушение прав и свобод, а также за деградацию демократических институтов.

О переменах во взаимоотношениях говорят не только действия и слова европейских политиков, но и возрастающее количество статей западных средств массовой информации, которые несколько негативны по отношению Украины.

Павлив уверен, что такие тенденции могут привести только к одному – падению действующего режима, что положит начало новых политических столкновений в Украине.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 декабря 2017 в 15:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *