Портников: Либо мы построим новую Украину, либо здесь будет Малороссия

Фото: pixabay.com/3dman_eu

Фото: pixabay.com/3dman_eu

Украине необходимо национальное единство, иначе она перестанет существовать. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал политический эксперт Виталий Портников.

В ближайшем будущем Украина может перестать существовать как независимое государство, уверен обозреватель. Он отметил, что в стране идет кровопролитная война, направленная на взаимное уничтожение.

При этом Портников заявил, что сторонники Украины уже давно разрозненны и не имеют общего мнения ни в выборе власти, ни в выборе политического курса. В пример он приводит ситуацию с выборами 2004 года, когда граждане на самом деле не голосовали за президента, а хотели повышения пенсий и заработных плат. Во время Майдана украинцы открыли глаза из-за угрозы войны, но снова могут их закрыть, если она прекратится.

Если украинцы не откроют глаза, не объединятся вокруг одной национальной идеи, это государство перестанет существовать. Области будут постепенно присоединяться как регионы к Российской Федерации. В этом случае Украина станет Малороссией, уверен политический эксперт.

Материал подготовила Оксана Волгина

16 декабря 2017 в 20:31
Ответы: 5
  1. Единственное, что можно сделать с Украиной — это развалить её до конца на отдельные области, чтобы не быть правопреемницей долгов перед Западом, передушить самим своих скакунов и фашиствующих бандеровцев, и упасть на колени перед Россией с нижайшей просьбой о принятии в состав России. Ну, по сути, это будет повтор Переяславской Рады, иначе кровью зальётесь по самые не хочу. Другого не дано, ни пиндосы, ни гейропейцы Вам не помогут, ублюдкам, родства не помнящих.

    А желающим делить наши земли можно ответить, — делить так, делить, только по справедливости, Вы, получите то чего хотите, а потом войдёте вместе с этими землями в состав России.
    На этой территории будет образован Юго-Западный федеральный округ без всякого упоминания об украинстве.

    Кстати, украинец — это определение человека по месту проживания, такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.

    Нам Украина не нужна и украинцы не нужны. Мы должны вернуть славянские земли со славянами, а не это скачущее от наркоты и холода дерьмо.

    И забудьте свои фантазии, о том как, Вы, будете делить наши славянские земли! Все славянские земли вернутся только в Россию!

  2. Почему же только к Российской Федерации? Польша, Венгрия, Румыния и даже Словакия имеют претензии на свои куски территории. Г-н Портников излишне оптимистичен.
    А национальная идея на Украине есть: «Садок вышнэвый коло хаты, бджолы над вышнями гудуть». И перешибить эту идею ничем другим не возможно.

  3. Владимир Ответить

    Не такие уж придурки на Украине, что б присодинятся к фашистской России! Кому не понятно. что Россия фашистская — смотрите на Ютюбе материалы А. В.Литвиненко, и Ю.Фельшстинского «покушение ФСБ на Россию. Проработав эти материалы — ни в одного придурка не появиться желание проситься в Россию.

    • Тупое животное, может, тебе напомнить, в какой стране национальный герой штандартенфюрер СС Роман Шухевич? Ты — отвратительная мразь с отсутствующим головным мозгом.

    • Ты, Владимир, кастрюлю-то с головы сними, а то она тебе на глаза съехала, не видишь, что вокруг тебя на Украине резвятся нацики-бандеровцы. Ну не хочешь присоединяться к России, присоединяйся к Польше, там как раз в ноябре в Варшаве во время национального марша за услышанную укромову сразу в рыло били. Счастливого пути под кулаки и плети польских панов!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *