Администрация США: нет фактов сговора с русскими, американский народ должен перевернуть эту страницу

Фото: pixabay.com/geralt

Фото: pixabay.com/geralt

Президент США также повторил утверждение о том, что между его помощниками и Россией не было никакого сговора в прошлом году.

В воскресенье, 17 декабря, Дональд Трамп сообщил, что он не собирается увольнять Роберта Мюллера, специального адвоката, расследующего дело о предполагаемом сговоре между помощниками президента США и Россией на выборах в 2016 году. Выступая перед журналистами в Белом Доме, Трамп также опроверг все выдвинутые обвинения по данному вопросу. Об этом сообщает издание The Guardian.

Ранее в тот же день среди многочисленных спекуляций по данному расследованию высокопоставленные чиновники администрации раскритиковали работу Мюллера.

Директор по вопросам законодательной деятельности при Администрации США Марк Шорт сказал в интервью NBC: «В Белом доме не было никаких разговоров об отставке Мюллера. Реальность такова, что эта администрация всячески пытается противостоять всем. Налогоплательщики потратили миллионы долларов на это расследование, а специалисты так и не нашли никаких фактов сговора с русскими. Я думаю, что американский народ должен перевернуть эту страницу».

Материал подготовила Оксана Волгина

18 декабря 2017 в 10:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *