Дуг Джонс: «Трамп не должен уходить в отставку из-за обвинений в сексуальных домогательствах»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

По мнению недавнего победителя выборов в штате Алабама, политикам не стоит отвлекаться на эти проблемы и необходимо продолжать двигаться дальше.

Демократ Дуг Джонс, который одержал неожиданную победу на выборах в Сенат от штата Алабамы, заявил в воскресенье, 17 декабря, что Дональд Трамп не должен уходить с поста президента из-за обвинений в сексуальных домогательствах. По словам политика, настало время заняться реальными проблемами, с которыми сейчас сталкиваются американцы. Об этом сообщает издание The Guardian.

Ранее несколько женщин обвинили Трампа в сексуальных домогательствах. Президент США отвергает все подобного рода заявления. Представители Белого дома утверждают, что все женщины лгут.

В прошлые выходные член кабинета министров Никки Хейли сказала, что женщины, которые обвиняют Трампа, должны быть услышаны. Некоторые противники президента США призвали к началу расследования в Конгрессе, а группа сенаторов-демократов во главе с Кирстен Гиллбранд из Нью-Йорка попросила Трампа уйти в отставку.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 декабря 2017 в 11:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *