Украинский радикал Бык избил журналиста Коцабу

Фото: flickr.com/PROstreetwrk.com

Фото: flickr.com/PROstreetwrk.com

В столице Украины произошло очередное избиение журналиста. Рассказом о случившемся поделился бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Экс-глава правительства Украины сообщил на собственной страничке в социальной сети «ВКонтакте», что в центре Киева известный журналист Руслан Коцаба занимался своей профессиональной деятельностью: брал интервью у прохожих киевлян. В это время мимо проходил член «Правого сектора»*.

Заметив, что журналист беседует с киевлянами, радикал вмешался в ситуацию. Вот только вступать в дискуссию не стал и применил единственные доступные ему аргументы – кулаки и ноги. «Для него слова и мозги – лишнее», – поделился Азаров своим мнением о члене экстремистской группировки и сообщил, что радикал, напавший на журналиста, носит «характерную и очень интеллектуальную фамилию» – Бык.

Экс-премьер Украины считает, что на другие действия такие «быки» не способны, и приводит доказательство: только в 2017 году официально зарегистрировано 85 случаев избиения журналистов.

Фото: Prt Scr vk.com/azarovnikolay

Фото: Prt Scr vk.com/azarovnikolay

После всего вышесказанного Азаров задается вопросом: неужели так должно быть в европейской столице, коей Киев хотел стать? «Какие изменения должны были произойти в стране, чтобы такие “быки” появились и могли “распускать” свои кулаки абсолютно безнаказанно?» – спрашивает Азаров. Впрочем, вопрос риторический.

*Экстремистская организация, запрещенная в РФ

Материал подготовила Оксана Волгина

18 декабря 2017 в 13:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *