Тереза Мэй: «В нашей политике нет места для запугивания депутатов»

Фото: tmay.co.uk/gallery

Фото: tmay.co.uk/gallery

Комментарии премьер-министра Великобритании последовали после сообщений о том, что противники «Брексит» должны быть повешены за измену Родине.

Тереза Мэй осудила угрозы насилия в отношении политиков после ряда инцидентов, связанных с этапами переговоров «Брексит». Депутаты, которые выступают против выхода Великобритании из ЕС, получили сообщения с угрозами убийства и жестокого обращения. Об этом сообщает издание The Independent.

Премьер-министр Великобритании сказала: «В нашей политике нет места для запугивания депутатов. Я требую толерантности, порядочности и уважения».

Тори подверглись жестокому обращению после того, как поддержали поправки к законопроекту о снятии средств с европейских счетов. Представитель Вестминстера Анна Собори заявила о получении сообщения о том, что ее необходимо повесить на публике за измену Родине.

«Вчера я получила сообщение с неизвестного номера: «Раньше предателей брали и расстреливали», – рассказывает в интервью журналистам Guardian  Анна Собори. – Это ужасно».

Материал подготовила Оксана Волгина

18 декабря 2017 в 15:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *