Рейтинг «Единой России» стремительно падает

Вчера любители футбола по всей России, в том числе и в Крыму, болели за сборную страны, надеялись, что она сможет показать хорошую игру, но чуда не случилось. Кроме того, упал и рейтинг «Единой России», причем на 7%.

Многие уже просто перестали верить как в сборную, так и в эту партию. Но ситуацию с футболом хотя бы можно изменить. К примеру, уже были выдвинуты кардинальные предложения, чтобы всех разогнать и полностью изменить систему, взять нового тренера, подобрать другой состав. А вот с партией ЕР вряд ли можно что-то сделать, особенно в Крыму. На полуострове основательно засели ее представители, которые пытаются создать видимость, что якобы поддерживают президента страны.

Буквально на днях в Коктебеле разместились палатки «Единой России», но особого интереса к ним не проявляли. Достойных представителей у ЕР практически нет, да и кому нужен весь этот сброд, тем более что большинство перекачивали из крымской «Партии Регионов». Бред с палатками и женщинами в них, которые готовы агитировать за любого, кто выборы проспонсирует, никому не интересен. Еще и плакаты по всему полуострову развешаны, неизвестно только за чей счет.

Очевидно, что рейтинг ЕР падает. Если взглянуть на результаты опросов, то сразу бросается в глаза, что в этом году только 35% респондентов готовы поддержать эту партию на выборах, хотя ранее этот показатель составлял не менее 42%.


Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *