Монтян в недоумении из-за слов Запада: что не нравится нашим друзьям нагло-саксам?

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org

Украинские блогеры Татьяна Монтян и Мирослава Бердник иронично прокомментировали слова западных послов, которые высказались о протестах на Украине.

На своей странице в социальной сети Facebook Бердник опубликовала скриншоты твитов посла Канады на Украине Романа Ващука и посла Великобритании Джудит Гоф. Оба дипломата отрицательно высказались о попытке захвата правительственных зданий, якобы предпринятой сторонниками Саакашвили.

«Попытки захвата и уничтожения публичных зданий – это злоупотребление правом на мирный протест», – написал Ващук, а британский посол поддержала своего канадского коллегу, заявив, что полностью с ним согласна.

«Вот оно, оказывается, как», – прокомментировала слова политиков Мирослава Бердник. Она поинтересовалась, почему же Запад молчал об этом во время Евромайдана, и не просто молчал, а разогревал так называемых «мирных протестующих», устроивших госпереворот. При этом участники майдана брали штурмом тот же Октябрьский дворец, который сейчас попытались захватить сторонники импичмента Порошенко.

Блогер припомнила, что, помимо Октябрьского дворца, во время «Революции достоинства» были взяты и другие здания, например, Киевская горадминистрация, а также консерватория. Кроме того, Бердник вспомнила и сожжение Дома профсоюзов в Одессе, в результате которого погибли противники перемен в стране.

Фото: Prt Scr facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: Prt Scr facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: Prt Scr facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: Prt Scr facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: Prt Scr facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: Prt Scr facebook.com/tetiana.montian.7

Татьяна Монтян сделал репост записи Мирославы Бердник и от себя добавила комментарий: «Тю, а что это не нравится нашим друзьям нагло-саксам?!» По словам блогера, в 2014 году взятие общественных зданий отчего-то горячо приветствовалось Западом, который даже проплачивал тогдашний революционный фестиваль достоинства и подкармливал участников печеньками. «Что же произошло сейчас?! Что изменилось?! Я в недоумении!» – иронизирует Монтян над двойными стандартами Запада.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 декабря 2017 в 18:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *