Они проклинают Порошенко и восхваляют Путина: Саакашвили рассказал об украинских силовиках

саакашвили

Фото: wikipedia.org

В своем интервью для украинского издания NewsOne бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал интересные подробности своего задержания сотрудниками СБУ.

Согласно откровению Саакашвили, во время задержания силовики неоднократно говорили о том, что Владимир Путин уже давно бы «скрутил в бараний рог» последователей бывшего президента Грузии. Кроме того, сотрудники СБУ нелестно отзывались об украинском лидере Петре Порошенко, по словам политика, они его «проклинали».

Он также поделился теорией заговора, которая, по его мнению, объясняет все происходящее: Саакашвили уверен, Владимир Путин – идеал главнокомандующего для украинских силовиков, причем уже давно. Именно они помогли присоединить Крым к Российской Федерации.

Естественно, столь громкое заявление Михаила Саакашвили не осталось без внимания пользователей глобальной паутины. Многие отметили, что подобные слова из уст экс-президента Грузии могут говорить лишь о том, что политик выстраивает себе пути для отступления, и они, очевидно, связаны с Россией.

Других же абсолютно не смущают слова политика. Они уверены, у Владимира Путина много поклонников, в том числе и иностранных силовиков. То, что они уважают сильного лидера, совсем не делает сотрудников СБУ предателями, а скорее показывает, что репутация украинского главнокомандующего терпит крах.

Pr Scr ria.ru

Pr Scr ria.ru

Материал подготовила Оксана Волгина

19 декабря 2017 в 15:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *