Украинец раскритиковал решение Киева отменить празднование 9 мая

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Украинский общественный деятель Максим Гольдарб сделал громкое заявление в прямом эфире телеканала NewsOne.

Сегодня, 19 декабря, на украинском ТВ прозвучало провокационное заявление. Прямо в эфире одного из крупнейших информационных телеканалов  Незалежной украинский общественный деятель Максим Гольдарб жестко высказался по поводу решения об отмене празднования Дня Победы, принятого киевской властью. В прямом эфире NewsOne он назвал руководство страны ущербными постмайдановскими чучелами и сказал, что осталось им недолго.

«Я считаю, что это мой праздник, потому что рядовой солдат сделал эту победу. Своей кровью, костьми. И так считают миллионы моих сограждан здесь. И какое-то чучело вылезло откуда-то и пытается рассказать, как должно быть. А триста других чучел поддерживает его в парламенте и голосует за то, что нет Великой Отечественной Войны. Ну что тут сказать — сегодня время ущербных, вот этих. Злых и ущербных», — приводит слова правозащитника интернет-издание «ПолитНавигатор».

Максим Гольдарб уверен, что нужно только подождать и все это закончится. Те, кто сейчас держат бразды правления, скоро поплатятся за все содеянное. Страна будет восстановлена, а произвол украинской власти не пройдет бесследно: в частности, для «института этого беспамятства и полного ошизения».

Не будет по-другому. Просто подождите… Именно наши предки поломали тогда хребет нацизму, от которого верещал весь капиталистический мир и не знал, что с ним делать. И сейчас какие-то пугала пытаются рассказать, что история неправильная. Люди, старайтесь не воспринимать это все близко к сердцу — это не надолго, все изменим, все восстановим. Все будем восстанавливать», — заявил Гольдарб.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 декабря 2017 в 20:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *