Житель Сербии выстриг на своей голове портрет Путина

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

По словам автора прически, сербы хорошо относятся к российскому лидеру, поэтому такая стрижка его нисколько не удивляет. Об этом сообщает Russia Beyond.

Необычный парикмахер Марио Хвала уже несколько лет выстригает и выбривает на головах своих клиентов портреты известных личностей – политиков, артистов, спортсменов. По его словам, однажды ему даже пришлось выстригать Иисуса Христа.

На этот раз клиент попросил изобразить на его голове портрет президента России Владимира Путина. Хвалы отметил, что российский лидер является популярной фигурой среди жителей страны. Такая просьба нисколько не удивила Марио – портрет Путина он выстригал, по меньшей мере, двадцатый раз. Скорее всего, это связано с дружественной политикой двух стран, а также с уважением к российскому президенту.

Техника, которой владеет цирюльник, называется hair-tatoo. Для того, чтобы получился похожий портрет, специалист сначала рисует набросок подводкой для глаз, а затем с помощью ножниц и бритвы делает рисунки, похожие на временные татуировки. По словам Марио, весь процесс создания шедевра занимает около пяти часов.

Материал подготовила Оксана Волгина

20 декабря 2017 в 20:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *