Гозман о Путине: он сделал два неожиданных шага – Олимпиада и звонок Трампу

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Российский президент продолжает удивлять своими неординарными действиями. По мнению общественного деятеля Леонида Гозмана, за последние несколько дней Владимир Путин сделал два неожиданных шага.

Леонид Гозман в интервью украинскому интернет-порталу «Обозреватель» заявил, что Владимир Путин в последние дни сделал два неожиданных шага, которые его удивили. По словам собеседника журналистов, для него стало неожиданностью решение российского руководства касаемо участия российских спортсменов на Олимпиаде-2018.

«Первое – он согласился на участие нашей сборной в Олимпиаде под нейтральным флагом», – заявил эксперт. Гозман отметил, что позиция российского руководства по данному вопросу является большим шагов вперед. Дело в том, что многие политики на Западе (также внутрироссийские критики) не рассчитывали на присутствие российских спортсменов на Играх в Южной Корее. Они надеялись, что Россия бойкотирует ОИ, но этого не произошло.

Второй шаг Путина, который удивил Гозмана – это звонок в США. «И второй поступок произошел буквально вчера (17 декабря текущего года) когда он позвонил Дональду Трампу и поблагодарил не кого-нибудь, а Центральное разведывательное управление за помощь в обнаружении террористов и предотвращение теракта в Казанском соборе Петербурга», – заявил собеседник журналистов.

Гозман считает, что инициатором разговора Трампа и Путина был российский президент. «Когда они говорят, что что-то предотвратили, я, честно говоря, не очень в это верю. Проверить ведь невозможно. Но тут действительно предотвратили», – подытожил мужчина.

Материал подготовила Оксана Волгина

21 декабря 2017 в 13:00
Ответы: 3
  1. Наш косоглазый друг имеет свой особый (предательский )взгляд на мою Родину. Вот такая сволочь обливает грязью страну ,которой он обязан своей никчемной жизнью. Американские гранды идут таким копеечным дешевкам. Песни у них одни и теже госдеповские.

  2. Интересно-это какой, такой неординарный шаг Путина? Давно уже надо привыкнуть, как слабо реагировал на сбитый самолет, наглый захват дипсобственности, какую-то фейковую высылку амерских дипломатов и все прочее-прочее, а также с негодным правительством и ЦБ — все в его уступчивом духе! Так, что и эти мутные уступки никого не должны удивлять. Не удивлюсь и очередным его сдачам!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *