Татьяна Монтян: Путин не станет возвращать под свое крыло Украину

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Киевский общественный деятель не верит в то, что Москва предпримет попытки вернуть Киев в сферу собственного влияния.

В четверг, 21 декабря, в ходе телевизионной программы «Хороший/Плохой Понедельник» киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян высказалась по поводу урегулирования российско-украинских отношений. По ее словам, Москва не станет предпринимать усилий по возвращению Киева в собственную сферу влияния, так как Украина развалилась, а ее население по большей части состоит из «кастрюль», «бандер» и «фашиков», которые попросту не нужны Владимиру Путину. Об этом сообщает baltnews.ee.

«Я уже не знаю, что Дональд Трамп может предложить Владимиру Путину для того, чтобы он согласился взять нас назад. Не вижу никаких плюсов для него в этом деле, – говорит Монтян. – Зачем ему разваленная страна, населенная по большей части «кастрюлями», «бандерами», «фашиками» и прочими. Отсюда уехало все сколько-нибудь работоспособное и вменяемое население».

Стоит отметить, сама активистка проживает в украинской столице. На соответствующий вопрос ведущего программы она ответила, что в Киеве ее веселят происходящие события.

Материал подготовила Оксана Волгина

21 декабря 2017 в 14:30
Ответы: 9
  1. Леонид Корнеев Ответить

    «Я уже не знаю, что Дональд Трамп может предложить Владимиру Путину для того, чтобы он согласился взять нас назад.» Вот при всём моём уважении к Монтян я не понимаю — а зачем вообще так ставить вопрос о том, что бы Украину кто-то куда-то взял? Они что без внешнего управления вообще не представляют своей жизни?

  2. Единственное, что можно сделать с Украиной — это развалить её до конца на отдельные области, чтобы не быть правопреемницей долгов перед Западом, передушить самим своих скакунов и фашиствующих бандеровцев, и упасть на колени перед Россией с нижайшей просьбой о принятии в состав России. Ну, по сути, это будет повтор Переяславской Рады, иначе кровью зальётесь по самые не хочу. Другого не дано, ни пиндосы, ни гейропейцы Вам не помогут, ублюдкам, родства не помнящих.

    А желающим делить наши земли можно ответить, — делить так, делить, только по справедливости, Вы, получите то чего хотите, а потом войдёте вместе с этими землями в состав России.
    На этой территории будет образован Юго-Западный федеральный округ без всякого упоминания об украинстве.

    Кстати, украинец — это определение человека по месту проживания, такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.

    Нам Украина не нужна и украинцы не нужны. Мы должны вернуть славянские земли со славянами, а не это скачущее от наркоты и холода дерьмо.

    И забудьте свои фантазии, о том как, Вы, будете делить наши славянские земли! Все славянские земли вернутся только в Россию!

  3. Нут уж! Не надо нам такого счастья. Поездили на нашей шее в советские времена, достаточно! Хорошо помню как РФ ублажала «братьев наших меньших», а мы сами ничего не видели. Даже конфет или прости элементарных костей в магазинах не было, не говоря уже о хорошей рыбе или присто о колбасе, а эти «братья» жирели за наш счёт, ни в чём себе не отказывая. Хуже русских в СССР никто не жил.

  4. Заберёт заберёт. Это русская землч и по праву сильного будет принадлежать России.

  5. К сожалению,права! Если народ немедленно не возьмётся за вилы — Украине конец!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *