Признавшийся во лжи украинский пропагандист Арестович: «Ценеэуропа, це ЦК КПУ»

Фото: pixabay.com/ chief39

Фото: pixabay.com/ chief39

Позиционирующий себя в качестве украинского пропагандиста и военного эксперта Алексей Арестович прокомментировал свое недавнее заявление, в котором он признался во лжи о ситуации на Донбассе. По словам мужчины, на Украине создали общество, в котором не рекомендуется говорить правду.

Напомним, известный украинский общественный деятель Алексей Арестович признался, что начиная с 2014, занимался антироссийской пропагандой, а также врал о происходящем в так называемой зоне АТО.

На следующий день после признания Арестович подтвердил свои слова на страничке в социальной сети Facebook.

Screenshot: facebook.com/Алексей Арестович

Screenshot: facebook.com/Алексей Арестович

«Судя по вчерашней волне, мы наконец-то, создали общество, в котором не рекомендуется: говорить, что думаешь, выбирать язык общения, иметь отличные от общеодобряемых ценности, иметь невосторженный образ мысли», – начинает свое сообщение Арестович.

Эксперт сообщил, что в обществе сложилась неприятная ситуация. Взрослые люди боятся сказать что-нибудь «непатриотичное», отличное от официальной трактовки событий. «Ценеэуропа, це ЦК КПУ в новой, еще более экономичной упаковке. Строили мы, строили и, наконец, построили», – подытожил Арестович.

Материал подготовила Оксана Волгина

22 декабря 2017 в 12:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *