CJonline о президенте США: Путин сыграл на нем как на скрипке

Фото: коллаж flickr.com

Фото: коллаж flickr.com

Журналист Роберт Кук всерьез обеспокоен отношениями лидеров России и США. Об этом сообщает портал cjonline.com.

Отношение американского президента Дональда Трампа к Владимиру Путину более чем хорошее, этим фактом встревожены многие западные политологи. Именно благодаря поведению Трампа в отношении российского лидера в СМИ начали появляться слухи о заговоре и «связях» президента США с Кремлем. Между тем, как полагает Роберт Кук, это связано не со сговором, а скорее с умением Владимира Путина наладить контакт.

Как пишет Кук на страницах портала cjonline.com, Путин – мудрый правитель. С самого начала президентского срока Трампа он принял и понял его отличительные особенности, и теперь играет на нем «как на скрипке».

«Владимир Путин знает, как накормить эго Трампа», – пишет американец.

Российский президент уже не первый раз делает это, называя президента США умным, талантливым, очень ярким, блестящим и абсолютным лидером. Перед отъездом в Вирджинию, чтобы выступить на церемонии окончания нового класса агентов ФБР, президент Трамп позвонил. Целью призыва было поблагодарить своего хорошего друга Владимира Путина за «признание экономических показателей Америки» на его ежегодной пресс-конференции перед российским народом.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 декабря 2017 в 11:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *