Азаров об участии США в Майдане: «Спустя всего четыре года все тайное стало явным»

майдан, украина

Фото: pixabay.com/EvaMospan

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров поделился своими мыслями относительно недавно вышедших мемуаров экс-вице-президента США Джозефа Байдена: «Спустя всего четыре года все тайное стало явным».

В социальной сети «ВКонтакте» экс-премьер Украины опубликовал статью, где поделился своими впечатлениями относительно мемуаров Джозефа Байдена. По мнению Азарова, некоторые отрывки книги доказывают причастность США к украинским событиям 2014 года, в частности к государственному перевороту.

«Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал (обратите внимание на тон) ему покинуть свой пост. Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел», – цитирует книгу Азаров и добавляет, что бывший американский вице-президент приводит много интересных фактов, характеризующих марионеточность киевского режима.

Мемуары, по мнению Азарова, полностью показывают наглость и беспардонность американского вмешательства в жизнь других государств. Эти документы должны стать доказательствами в процессе против Вашингтона, который навязывает свою точку зрения другим странам.

Pr Scr vk.com/azarovnikolay

Pr Scr vk.com/azarovnikolay

Материал подготовила Оксана Волгина

23 декабря 2017 в 13:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *