Жительница Донецкой области раскритиковала киевлянку за помощь ВСУ: Они же убивают нас

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Швея из Волновахи (населенный пункт на юго-западе Донецкой области Украины) раскритиковала Киевлянку за попытку помочь украинской армии. Инцидент был описан в социальной сети Facebook.

Согласно сообщению автора публикации (по информации профиля в Facebook – жительница Киева), она хотела собрать обрезки швейной мастерской, которые шли в утиль. Женщина собиралась использовать производственные отходы для пошива маскировочных сетей на нужды украинской армии. Оказалась, что женщина (жительница Волновахи), к которой обратилась наша героиня, не разделяет ее убеждений.

Screenshot: facebook.com/Любовь Иванова

Screenshot: facebook.com/Любовь Иванова

«Я поинтересовалась, а куда вы обрезки деваете? Выбрасываем. А можете мне отдать? Конечно! Вместе с девушкой мы вынули из мусорной корзины достаточно много обрезков, и вдруг она спросила, а зачем вам? И тут я, предвидя ее реакцию на мою правду, сказала: плести маскировочные сети для армии», – гласит сообщение Facebook.

Далее ситуация получила неожиданное продолжение. Швея забрала отрезки, которые планировалось использовать для нужд ВСУ, и отобрала их у автора сообщения. «Они убивают нас, а вы им масксети», – прокомментировала ситуацию разгневанная жительница Волновахи.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 декабря 2017 в 14:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *