Житель Донецка, уехавший в Россию: Украинцы – это такие же русские

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Уехавший из Донецка украинец Иван Лихачев на портале YouTube разместил видеоролик, где рассказал всю правду об Украине и россиянах.

По мнению Лихачева, Украина и Россия прошли долгий и тяжелый путь рука об руку. Украинцы – это те же самые русские, отмечает молодой человек. По его мнению, подавляющая часть украинцев это знают, и не желают становиться на сторону Запада, и даже более того, «они находятся в оккупации у Запада».

Многие политические эксперты сейчас говорят о том, что Украина будет вынуждена разделиться. Восточная часть станет сотрудничать с Российской Федерацией, а Западу отойдет западная часть. Это не выгодно ни с политической, ни с военной точки зрения, заявляет Лихачев. Западные силы продолжат «выращивать бандеровцев», чей гнев, в первую очередь, будет выливаться на восточных соседей. С военной точки зрения, отдавать НАТО Карпаты, то есть возвышенность – нелогично, ведь у них будет стратегическое преимущество и возможность поставить системы ПРО в непосредственной близи с РФ .

Получается, что именно Западу нужен конфликт на Украине. Русские и украинцы – братья, и не должны отказываться друг от друга, а тем более сдаваться врагу, считает Лихачев.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 декабря 2017 в 16:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *