«Иду на выборы»: известный журналист Олег Лурье заявил об участии в выборах

Олег Лурье

Фото: wikipedia.org/Natalya Kazakova

Скандальный журналист Олег Лурье решил принять участие в предстоящих президентских выборах.

О намерении баллотироваться в президенты Российской Федерации известный специалист по журналистским расследованиям Олег Лурье сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, подписав публикацию емкой фразой «Иду на выборы».

«Видя происходящее, я принял решение баллотироваться в президенты Российской Федерации», —написал он.

По его словам, спустя 25 лет журналистской практики в области расследований он хочет занять пост главы государства, чтобы вести борьбу с коррупционерами или, как он их называет, «жуликами и ворами». Собственно, именно эта тема станет основой для его предвыборной программы.

Лурье также отметил, что оппозиционные силы в России занимаются лишь имитацией своей деятельности. Он же намерен продемонстрировать «реальную» борьбу.

«Жулики и воры — это и Навальный, который обманывает тысячи граждан, зная, что не имеет права баллотироваться по закону, но при этом успешно собирающий большие деньги “на выборы”», – подчеркнул Лурье.

Появление новой кандидатуры в гонке за президентское кресло появилось благодаря инициативной группе граждан, поддержавших журналиста. По его словам, уже сегодня, 24 декабря, он отнесет все необходимые документы для регистрации в Центральную избирательную комиссию России.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Материал подготовила Оксана Волгина

24 декабря 2017 в 12:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *