На Украине стартовала выставка, посвященная преступлениям Саакашвили в Грузии

Фото: wikipedia.org/European People's Party

Фото: wikipedia.org/European People’s Party

Инициатором мероприятия стал грузинский фотограф Георгий Абдаладзе. Он представил свои работы, на которых отражены события 26 мая 2011 года в Тбилиси.

В пятницу, 22 декабря, в украинской столице стартовала выставка грузинского фотографа Георгия Абдаладзе под названием «Тбилиси 2011: ненаказанное преступление». Работы автора посвящены протестной акции, которая состоялась 26 мая 2011 года в Тбилиси. По словам организаторов мероприятия, главной целью фотографа является презентация методов разгона, которых придерживались подчиненные бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщает e-news.su со ссылкой на пресс-службу выставочного центра.

«Мы хотим показать реальную картину, так как Саакашвили приезжает сюда, рассказывает украинцам глупости о том, что он мессия и спасет Украину, – говорит Абдаладзе. – Мы на себе испытали его правление, и надеюсь, рано или поздно Саакашвили ответит за свои преступления, в том числе и за те нарушения, которые он совершает здесь, на территории Украины, имею в виду хотя бы факт незаконного пересечения границы. Думаю, что с помощью этой выставки украинский народ увидит правду».

Мероприятие проходит в Украинском доме до 24 декабря включительно. Вход для всех желающих бесплатный.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 декабря 2017 в 10:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *