Идолопоклонничество или святой лик Путина

плакат1

Фото: Александр Горный

Власти крымского полуострова в очередной раз решили впасть в маразм в создании культа личности Путина. Буквально на днях по всему Крыму были растянуты огромные плакаты с изображением Владимира Владимировича с его цитатами.

Жители подтверждают, что по всему полуострову можно насчитать более сотни плакатов. Сотни, карл! А чего не на каждого жителя по плакату? Вообще их можно было уже начать бесплатно выдавать каждому гражданину, чтобы те вешали себе перед дверью, как оберег от всех невзгод. Хотя нет, от невзгод лучше Медведева, с подписью «денег нет, но вы держитесь там» — денежный оберег.

плакат2

Фото: Александр Горный

Совершенно неясно, для чего вся эта демонстративная экзальтация, ибо выборы в Президенты ближайшие два года не предвидятся, да и рейтинг самого Путина, вроде, не падает. А теперь давайте поразмыслим: сколько же финансовых средств было выделено из государственного бюджета (в котором, напомним, нету денег в общем и, в частности, на индексацию пенсий) на такую масштабную рекламную кампанию?

Маразм крепчал, деревья гнулись. С какой целью депутаты Государственной Думы накануне выборов решили одарить крымчан светлым ликом Путина, дабы те могли узреть его на каждом (буквально на каждом) шагу? Но Владимир Владимирович же не является представителем ЕдРа… Логичнее было бы тогда уж обвешать Крымский полуостров Дмитрием Медведевым, да и к тому же именно здесь рейтинг всея Руси высок, как нигде на территории Российской Федерации.

плакат3

Фото: Александр Горный

Помимо продуктов достижений маркетинга, здесь также приветствуется народное творчество: граффити и аэрография с изображением «творца» с благодарностью за «возвращение домой». Но это творчество личное дело каждого. Так что завесить весь Крым плакатами Путина идея крайне глупая, и точно не поспособствует поднятию патриотического духа, скорее наоборот. Придумал это либо человек недалекий, либо агенты госдепа.

23 июня 2016 в 11:29
Ответы: 3
  1. Анатолий Павлович Ответить

    фраза «денег нет, но вы держитесь» принадлежит не Медведеву, а укрСМИ! Вы бы хоть запись встречи посмотрели! И плакаты- а что не так? Если бы обамку повесили , было бы нормально?

  2. Не так давно активисты общественной организации “Национальный комитет +60” выступили с предложением причислить Владимира Путина к лику святых . Поэтому российскому народу требуется идол , истукан имперского счастья.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *