Янина Соколовская: «По Керченскому мосту мы еще и в Краснодарский край придем»

Фото: wikipedia.org/Владислав Золотарь

Фото: wikipedia.org/Владислав Золотарь

Киевская журналистка выступила с резонансным заявлением в эфире телепередачи «Время покажет» на Первом канале.

В среду, 20 декабря, в эфире телепередачи «Время покажет» обсуждалась тема украинской резолюции в Генеральной ассамблее ООН по вопросу соблюдения прав человека на территории Республики Крым. Несмотря на то, что четыре года назад местные жители единодушно проголосовали за присоединение полуострова к России, на международной арене до сих пор ведутся ожесточенные споры. В последней резолюции перечислены требования к Москве, такие как отмена введенных законов на территории. По мнению ведущих программы, сложившаяся ситуация свидетельствует о признании полуострова частью России. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Однако киевская журналистка Янина Соколовская выступила с резонансным заявлением в ходе ток-шоу.

«Ничего не меняется кроме того, что фиксируется нарушение прав крымских татар в Крыму, – заявила Соколовская. – Крым был, есть и будет украинским, он еще домой вернется. Учитывая, что вы строите мост, мы еще и в Краснодарский край придем по нему».

Девушка также отметила, что ООН как международная организация изжила себя и превратилась в клуб по интересам.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 декабря 2017 в 12:19
Ответы: 67
  1. я жил в крыму с 1983-2005гг
    каждую весну татары бунтовали,что же вы хохлы не писали на всех заборах ,что прав крымских татар в Крыму

    • Бастрыкину видимо лень, или такккк занят, чтобы эту мадам выдворить из страны нет сил или желания- так много государственных дел

    • Она несет то что от не хотят услышать и у них и у нас. Это всего лишь шоу.

    • Александр Ответить

      Под Цимбалюка косит….так он не мужик а укроп, больше эта дура не кому не нужна….даже с пол литра.

    • да видать давно небыло раз такую ахинею городит… Быстрее Т-90 и вся русская армия будет в Киеве чем она там где говорит… Забыла девонька как их ВСУ Луганчане и Дончане в котлы брали

    • Права девка — придут колонной , оборванные и голодные , как немцы после Сталинграда.

  2. Хочется напомнить госпоже Соколовской что, Хазария исчезла с карт примерно 800 лет назад окончательно, а все её наследники и соплеменики Соколовсвкой, давно организовали новое государство на месте Палестины и все туда стремятся, так что зачем вам мост из Тель Авива, в Россию?

  3. Родила вчераместь в ночь дочь Янина и не в силах превозмочь, прокричала -Руки прочь от невиданной зверушки от окраинной игрушки, в атлас Киева взгляните Крым с Аляскою граничит, паном Трампа там величат.
    Только этот бабий бред, мы простим, ведь на Тверской всяк торгует сам собой.

    • Иди, Янина! Флаг тебе в руки! Только зачем тебе в Краснодарский край? Топай уж сразу на Колыму, не трать времени!

  4. Константин Ответить

    А у «ДЕВУШКИ» что, ПМС? Так этот бред даже на это не тянет. Пусть прочитает про атаку кубанского корпуса в Кущевской. А ведь еще Крым пройти надо.

      • Дмитрий Петрович Ответить

        Это она права. Маршрут таков: Крым — Крымский мост- Ростов и далее солнечный Магадан. Есть и будет более короткий путь: Киев-Урал и далее лесопвалы Сибири. Готовьтесь!!!

  5. Не надо ей приезжать в Россию. В России вдоль дорог уже стоят тысячи таких как она.
    И все денег хотят. Пусть едет в Европу!

  6. Какая она девушка. Старая да еще тупая раскрашенная тетка с похабной блудливой улыбкой. Если Коммерсант нанимает ее как журналиста, то низко он упал.

  7. 8 (19) апреля 1783 императрица подписала манифест «О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу

  8. Эту чёрную ведьму необходимо РЕАЛЬНО подвергнуть сжиганию на костре. Это было бы справедливо в любом случае, особенно если учесть её агитацию за уничтожение «сепаратистов Донбасса». Застывшая улыбочка дохлой рыбы на этом с позволения сказать лице не исчезает даже тогда, когда она открыто лжет о «миролюбивых» уголовных деяниях киевских карателей.

  9. Интересно вот ,что бы с ней сделали немцы в гитлеровской германии того времени ,если б она сидела у них там на совещании и сделала такую же заяву ! Мол сейчас я тут у вас сижу хлеб жую в Германии ,но придёт время и мы украинцы придём к вам в Берлин на танках и наведём свой порядок. Успела бы она договорить свою речь Гитлеру или Герингу ?

  10. александр Ответить

    да в ростовский суд по этому мосту точно придется многим идти

  11. Янина! мы ждём вас . Уже и шнурки накрахмалили, и погладили. Ждем, встретим достойно , как вам на роду написано.
    Сейчас вы куражитесь, ёрничаете…. а что будет потом, когда многострадальный народ Украины устанет терпеть вашу взбесившуюся стаю «свидомых»? Что будете петь? Про Галю молодую? или как вы были недостаточно свидома , что вас ввели в заблуждения, что мерзкие порошенки и пасюки вас заставляли раззадоривать боевиков и подстрекать против мирных людей Донбасса и Луганска?
    Уверена что вы, и вся ваша политическая банда ни на миг , ни на йоту НЕ ВЕРИТ В АГРЕССИЮ И ВОЙНУ С Россией. Все ваши бредни о гибридной войне и Российской армии на просторах неньки просто выдумка , которую легко опровергнет ГУГЛ- достаточно смотреть карту Украины в хорошем разрешении и …. НЕТ НИКАКИХ ВОЙСК, ТАНКОВ.
    Так что народу врать будете??? Как оправдываться? Как матерям в глаза смотреть будете, ВСЕМ матерям , чьих детей искалечили ,убили, обманули и лишили будущего? как ?? Неужели совесть не мучит, и спите спокойно? Вы хуже и подлее Иуды, вы продали Родину, предков, будущее своего народа. Люди в МИР приходят голыми и босыми и, уходят так же. Вы свои 30 $ за щекой в могилу унесёте? чтоб места у чёрта поближе к котлу прикупить?

  12. Детка опоздала с походом в Краснодарский край ,на всех «хлебных» местах уже давно украинские шлюхи и как они отнесутся к конкуренту вопрос.

  13. Очередные влажные мечта хазарских саложопых варваров. Ты в Краснодарский край по мосту только на заработки очком приедешь.

  14. Не пойму одного — зачем этих недоумков за наши деньги приглашают нас обсирать ?

  15. Совершенно верно придёте,по крымскому мосту,в краснодарский край-с ёршиками и лопатами,чистить унитазы и работать помошниками начальников бетономешалок.

  16. Анатолий Ответить

    Если с добром и дружбой -всегда пожалуйста. Но а если с мечом, извините. Сами знаете. Придете на ногах вынесут на дровах.

  17. Александр Ответить

    «Девушка», а вы не обосретесь? За всю историю дохрена и более на Русь приходило и где они. Червей в нашей земле Российской много на вас всех хватит! Приходите если что.

  18. Давай приходи,очень ждем топить с моста будет лучше чем с берега,камень на шею и бульк хоть польза для живности морской будет,надеюсь не отравится.

  19. Посмотрел её фото, иметь меня конём она страшная, как Клара Цеткин

  20. Сколько г-на всплыло, за последние четыре года… У этой пани истерическая улыбка. И ведёт себя спокойно, знает, что «перекрасится» если что. А отвечать придётся.

  21. Приедешь, приедешь, шиза, в каком качестве вопрос..)))Посудомойкой или утковыносительницей..)) Ну просто панели все заняты более молодыми заробитчанками))

  22. Алексей Потемкин Ответить

    Ктот это вообще? Почему ее бред вообще в наших студиях слушают, транслируют? На кой ляд вообще нужны в России на ТВ эти все хохлонебратья, пендосы недоразвитые,? На них можно смотреть кому хочется и на их каналах, там они гораздо больше ахинеи и херни всякой несут. А уж коли она тут да еще и Россию хает так самое время ее и упаковать в какую нить Бутырку, пусть хапнет по реальному за свои сука «убеждения» А то помелом то метет, берегов не видит, пусть и отвечает за свой базар. Хотя пока всякие Эрнсты в телевизорах рулят такие вот мрази у нас будут регуляро «свою позицию» озвучивать.

  23. за дружбу Ответить

    В среду, 20 декабря, в эфире телепередачи «Время покажет» обсуждалась тема украинской резолюции в Генеральной ассамблее ООН по вопросу соблюдения прав человека на территории Республики Крым.
    АХАХХАХА, я худею с этих «защитников» по правам человека:
    1) установили водную блокаду Крыма со стороны УкраИны; в итоге Херсонская область «плывет» в помоях своих.
    2) какие то «типы» со стороны УкраИны, также на границе с Крымом, установили блок посты, чтоб не пропускать товары в Крым.
    Вы,там наконец то определитесь…..
    «Ничего не меняется кроме того, что фиксируется нарушение прав крымских татар в Крыму, – заявила Соколовская. – Крым был, есть и будет украинским.

  24. По НАШЕМУ мосту все будут есздить! И даже ВЫ. Но не стоит обольщаться. «Мечты мечты где ваша сладость? Мечты ушли осталась…..га….ть» Губу закатай.

  25. Янина! Подарю тебе губозакаточную машинку, а то нижняя губа до земли отвисла.

  26. Мы ещё Луганскую область заберём — это область войска Донского!

  27. Приходите, приходите по мосту. Гитлер обосрался, а вы вообще до самого Киева дристать будете…

  28. ОЛОЛОШ36 + я таких украинок в отстойнике Бен Гуриона видел — один в один

  29. Нашли тему о притеснении татаров и муссируют ее, как будто татарам жилось в Украине медово. Сколько будет существовать мир -столько будут украинцы кричать, что Крымих. Но воз будет отныне и во веки веков на месте. Крымнаш!

  30. А что еще ей остается сказать? Я представитель великой и независимой страны, Украины,приезжаю к Вам в Россию, что-бы подзаработать на Российском телевидении, работая витриной антирекламы бандерштадта?

  31. А приедут в край по мосту собой торговать, это максимум что умеют хохлушки, ну а мужики на стройках кирпичи таскать будут)))

  32. Да,поедешь ты в Краснодарский край , тут и останешься потому как в Украине делать не хер..

  33. Иванушка Ответить

    Хохлуха профессиональным взглядом прикинула, шо если по обочине моста встать да еще в Красдодарский край притопать — так этож сколько новых рабочих мест будет для торговок лохматым золотом с незалежной! Дух захватывает от таких бизнес-перемог, да и на пыльную холодную Ленинградку ездить не надо — все ж ближе..

  34. За мир на Земле! Ответить

    Да приходите! С салом и горилкой!!! Придёт время, навешаем пиндосам и всё наладится. И не важно будет, чей Крым.

  35. Нет больше Украины, и жалко что не будет больше никогда, хорошие там и красивые девушки были. Нет больше такого государства, все сто можно было продали, и сами политиканы продались америке.

  36. Обязательно таких как она проведут по мосту, как немцев на параде в 1945 году и в «браслетах» .

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *