Дональд Трамп обвиняет замдиректора ФБР в поддержке Хиллари Клинтон

Фото: pixabay.com/geralt

Фото: pixabay.com/geralt

Жена Эндрю МакКейба получила 700 000 долларов в качестве пожертвований от губернатора штата Вирджиния и Демократической партии, данная сумма была направлена на сенатскую предвыборную гонку в 2015 году. Помимо прочего, эти деньги помогли МакКейбу занять должность заместителя директора ФБР и стать наблюдателем в расследовании дела об электронных письмах Хиллари. Он является давним сторонником семьи Клинтон.

Президент США Дональд Трамп упрекнул Эндрю МакКейба в получении 700 000 долларов. На повестке дня администрации снова стоит вопрос о беспристрастности заместителя директора ФБР, который планирует уйти из ведомства в ближайшие месяцы. Об этом сообщает издание The Guardian.

В субботу, 23 декабря, президент США написал в Твиттер: «Как может быть назначен заместителем директора ФБР Эндрю МакКейб, ответственный за убийство, и Джеймс Сэми из расследования по делу Хиллари Клинтон (речь идет и об ее 33 000 незаконно удаленных письмах) за 700 000 долларов в обмен на принадлежность к «Клинтонским куклам»?»

Фото: PrtSc twitter.com/realdonaldtrump

Фото: PrtSc twitter.com/realdonaldtrump

Материал подготовила Оксана Волгина

24 декабря 2017 в 13:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *