Трамп пообещал сотрудничать с демократами: «Настало время для восстановления нашей страны»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Президент США намерен поучаствовать в разработке новых законопроектов.

Отметив свое первое законодательное достижение в виде налоговой реформы, Дональд Трамп предложил демократам сотрудничество. Ранее ни один из них не проголосовал за налоговый план президента США, наоборот, чиновники подвергли его критике за выгоду для более богатых американцев и корпораций. Однако Дональд Трамп в преддверии Нового года предсказал объединение республиканцев и демократов. Об этом сообщает издание The independent.

«В какой-то момент и во благо страны я предсказываю, что мы начнем работать с демократами в двухпартийной манере, – пишет он в Твиттере. – Инфраструктура станет идеальным местом для начала работы. После того, как мы глупо потратили 7 триллионов долларов на Ближний Восток, настало время для восстановления нашей страны».

Фото: PrtSc twitter.com/realDonaldTrump

Фото: PrtSc twitter.com/realDonaldTrump

Если господин Трамп серьезно относится к работе с демократами, улучшение инфраструктуры страны, действительно, будет хорошим началом. По результатам оценок, становится ясно, что общественная поддержка государственных инвестиций широко распространяется на разрушенный транспорт, канализационные системы и жилье в Америке.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 декабря 2017 в 17:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *