Трамп-младший призывает объединиться против людей, которые негативно влияют на Америку

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Сын президента Дональда Трампа заявил, что расследование вокруг кампании его отца спровоцировано высшими должностными лицами правительства, которые сговорились с целью заблокировать его повестку дня.

«Существует много людей на высшем уровне правительства, которые не хотят, чтобы Америка была Америкой», – сказал Трамп-младший на собрании молодых консервативных активистов в штате Флорида, сообщает CNN.

Комментарии сына президента США прозвучали после того, как в средствах массовой информации появились сообщения о политически скомпрометированных действиях адвоката Министерства юстиции. В своем заявлении Трамп-младший также выступил против расследования по обвинениям в адрес Роберта Мюллера и раскритиковал освещение в СМИ российской истории. По его мнению, подобного рода действия являются сфальсифицированной системой.

«Мой отец говорил о сфальсифицированной системе на протяжении всей своей кампании, и люди сначала не понимали, о чем идет речь, – сказал Трамп-младший. – Но это правда. И теперь вы все стали тому свидетелями».

Материал подготовила Оксана Волгина

25 декабря 2017 в 14:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *