Никогда не один дома: Дональд Трамп спасает Кевина от Владимира Путина

Фото: wikipedia.org/20th Century Fox

Фото: wikipedia.org/20th Century Fox

Как сообщает портал news.com.au, на одном из каналов YouTube появилась видеозапись, которая представляет собой политическую пародию на знаменитый фильм «Один дома-2». Ролик называется «Никогда не один дома», и в нем главного героя – Кевина МакКалистера – спасает президент США Дональд Трамп. Причем спасает от «агрессивных русских».

Почти трехминутное видео состоит из нарезки кадров оригинальной версии фильма и политических речей президента Дональда Трампа. Портал news.com.au пишет, что создатель ролика наверняка был вдохновлен кратким эпизодом фильма «Один дома-2», где в эпизодической роли предстал Дональд Трамп. По сюжету комедии герой Макколея Калкина спрашивает у Трампа дорогу к стойке регистрации в одном из фешенебельных отелей Нью-Йорка.

В видеоролике, опубликованном на YouTube, Трамп обещает объединить людей, а мама Кевина выступает в эфире CNN (канала, который Трамп часто обвиняет в распространении фальшивых новостей), чтобы рассказать о своем беспокойстве об исчезновении ее сына. Сам же Кевин где-то в Восточной Европе спасается от агрессивных русских, преследующих его.

По ходу действия в ролике так же появляется супруга Трампа. Правда, не первая леди США Меланья, а экс-жена Дональда Ивана Трамп. Она помогает Кевину избавиться от преследователей. В конце концов президент США воссоединяет мальчика с его матерью в Нью-Йорке.

Создатель ролика эксплуатировал все актуальные стереотипы и события: и негативное отношение Трампа к CNN, и навязчивое желание Запада представить русских агрессорами, и то, что Трамп заявил о спасенном им Рождестве. Стоит отметить, что в последнее время, из-за возросшего интереса к России, Голливуд вновь начал снимать фильмы с русскими злодеями.

Видео: youtube.com/Michal Orsava

Материал подготовила Оксана Волгина

25 декабря 2017 в 18:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *