Украинский блогер: «Россию невозможно испугать санкциями»

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Знаменитый блогер из города Днепр Максим Бужанский прокомментировал заявление представителя Верховной Рады о том, что на Москву можно повлиять только санкциями и экономическим давлением.

В среду, 20 декабря, украинский блогер Максим Бужанский прокомментировал заявление киевского чиновника Юрия Грымчака о том, что Россию можно «приструнить» с помощью санкций и экономического давления. По мнению жителя города Днепр, такое видение ситуации может быть только у глупого человека. Бужанский считает, что Москву невозможно испугать санкциями, стоит только углубиться в историю. Об этом сообщает baltnews.ee.

«Нужно совершенно не знать историю, не знать, не понимать абсолютно русских, чтобы на это рассчитывать, – пишет блогер на своей странице в Facebook. – Санкции? Экономика? Да 800 лет подряд, от Батыя до Чубайса перепробовали все на свете. Такие вещи, которые евробюрократам и не снились, со всеми их инквизициями. И все бестолку. Это только делает их сильнее, очевидно объясняя происками врагов любые неурядицы. Их вообще ничем невозможно испугать».

Фото: PrtSc facebook.com/Макс Бужанский

Фото: PrtSc facebook.com/Макс Бужанский

Материал подготовила Оксана Волгина

26 декабря 2017 в 16:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *