Зачем ГосДума принимает закон военного времени?

В пятницу, 24 июня, ГосДума Российской Федерации проводит окончательное заседание, на котором должен быть принят новый обновленный «антитеррористический» пакет в соавторстве Яровой и Озерова. Самое основное, что необходимо и достаточно знать о сём творении — это то, что его смело можно отнести к законам военного времени.

Что же это значит на деле? А означает это одно: при необходимости противостоять врагам, можно плевать на Конституцию. Отчасти это правда. Согласно данным социологических опросов, примерно половина россиян уже морально готовы к началу войны и «готовы отдать на нее своих сыновей». «Груз 200» уже итак непрерывно идет в РФ. Разница только в том, что из Украины он шел плотным потоком, а из Сирии — периодическими рейсами. Иными словами, страна в состоянии полной боевой готовности, а  это значит что? Что надо уже наконец решить вопрос с «пятой колонной» (именно это и предусмотрено в законе «о терроризме»).

Стоит отметить, что только что закончившийся Петербургский экономический форум создал совершенное иное впечатление: Владимир Владимирович будто «протянул руку дружбы» всем тем, с кем не ладил, пригласил и потенциальных вкладчиков. Очевидно, что принятие закона Яровой и Озерова приведет к тому, что никакого оживления российской экономике ждать не стоит, да и массовая зачистка «пятой колонны» начнется.

23 июня 2016 в 21:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *