Власти Кремля вновь демонстрируют дурные манеры

Власти Кремля решили в очередной раз продемонстрировать свой характер и отказались согласовывать проведения траурного мероприятия, чтобы почтить память  погибших от терактов во Флориде, Бельгии и Франции, а также на борту самолета А321, который потерпел крушение в Египте. Заявителем акции стала руководитель правозащитного проекта партии «Открытая Россия» Мария Баронова.

Мария не стала распространяться о том, какие конкретно причины для отказа назвал бюрократический аппарат, но в нем были «формальные нарушения» в то время как поданная заявка была составлена по всем канонам.

Предположительной датой проведения траурной акции называли 27 июня, но после отказа, разумеется, этот вопрос автоматически откладывается в ящик. Активисты не собираются так просто отступать, а потому уже решили, что будут подавать огромное количество заявок на проведение новой акции, но уже 21 июля. Это число совпадает с 40-дневной датой со дня теракта в Орландо, жертвами которого стало почти 50 человек.

Баранова также дала обещание, что очередной отказ «Открытой России» будет расцениваться как попытку сокрытия международного ксенофобного террора.

Напомним, что Омар Матин, который несколько дней назад устроил теракт в гей-клубе, в ходе которого погибло 49 человек, был крайне раздражительным, когда видел однополые пары (так утверждает ближайший родственник убийцы). В средствах массовой информации же появлялась публикация беседы с мужчиной, который совершенно уверен с своей любви с погибшим Омаром. По версии этого таинственного незнакомца, Матин был ВИЧ-инфицирован другим представителем мужского пола за что, собственно, и был так озлоблен.

Но больше всего «просмотров» и комментариев собрал Рамиль Ибрагимов, который на данный момент занимает пост главы Союза молодых инноваторов города Казань. Широкий резонанс в массах вызвало его публичное одобрение теракта, который устроил в Орланде Омар Матин. Назвав убийцу 49-ти человек «правильным афганским пацаном», Ибрагимов отметил, что терпеть не может «гомосятину».


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *