Мартин Соррелл: «Брексит» уже навредил репутации Великобритании

Фото: wikipedia.org/World Economic Forum

Фото: wikipedia.org/World Economic Forum

Главный исполнительный директор WPP заявил, что ксенофобский тон референдума в 2016 году нанес серьезный вред стране и необходимо срочно предпринять меры для исправления ситуации.

По словам главы крупнейшего в мире рекламного когломерата Мартина Соррелла, «Брексит» уже навредил репутации Великобритании. По его мнению, ксенофобский тон референдума 2016 года нанес серьезный вред, в связи с чем брюссельский поступок Терезы Мэй 8 декабря по правам граждан ЕС оказался просто необходимым шагом. Об этом сообщает издании The Independent. 

«Как мы продолжим привлекать лучших и талантливых граждан со всей континентальной Европы и за ее пределами после «Брексит»? Необходимо ликвидировать последствия, полученные британским брендом, благодаря расовой риторике во время и после кампаний референдума», – сказал он.

В преддверии голосования компания по социологическому опросу избирателей сильно повлияла на мнения о преимуществах пресечения иммиграции и, как известно, заявила, что Турция собирается присоединиться к Европейскому Союзу.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 декабря 2017 в 18:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *