Connecticut Post: Большинство российских партий поддерживают курс господина Путина

Фото: kremlin.ru

Фото: kremlin.ru

Американское издание Connecticut Post опубликовало статью о том, что действующий российский президент пользуется поддержкой большинства представленных в Государственной думе партий.  

Журналисты уточняют, что четыре из шести партий поддерживают кандидатуру господина Путина на грядущих выборах. Кроме того, Connecticut Post пишет: «Две из основных партий России решили не выдвигать кандидатов на президентских выборах в стране. На своих конгрессах в Москве партия «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа» решили поддержать действующего президента Владимира Путина».

Сергей Миронов из «Справедливой России» сказал: «Для нас было принципиально важно, чтобы Владимир Путин участвовал не от имени «Единой России», а как независимый кандидат. Таким образом, он призвал самые широкие политические и социальные силы в России поддержать его, и именно так мы ответим». А Рифат Шайхутдинов из «Гражданской платформы» отметил: «Наша партия исторически поддерживает курс Владимира Путина. Начиная с Крыма, как вы помните, мы пережили довольно сложный период нашего основания и политической зрелости, поддерживая воссоединение с Крымом».

Материал подготовила Оксана Волгина

26 декабря 2017 в 20:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *