Азаров о реформе полиции на Украине: за нарушение ПДД девушке сломали руку

полиция украина

Фото: wikipedia.org/Nushtaev Dmitriy

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, ушедший в отставку после государственного переворота на Украине в 2014 году, опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видеоролик, на котором запечатлена «работа» сегодняшних украинских представителей правоохранительных органов.

Азаров снабдил видеосюжет комментарием: «Рекомендую вам посмотреть видео о том, к чему привела разрекламированная реформа полиции». Кроме того, он добавил, что на записи четко видно, как сотрудники полиции остановили автомобиль за якобы нарушение правил дорожного движения. «Не дождавшись предоставления требуемых документов, один из полицейских силой вытащил девушку-водителя из машины и попытался вместе с напарником провести задержание, в результате чего девушке сломали руку», – написал экс-премьер Украины. Выводы тем, кто просмотрел видео, Азаров предоставил делать самостоятельно.

Фото: Prt Scr vk.com/azarovnikolay

Фото: Prt Scr vk.com/azarovnikolay

Упомянутая политиком реформа была первой информационно раскрученным нововведением «послемайданной» власти. На протяжении 2014-2015 годов регулярно говорилось, что «старая» милиция себя дискредитировала, а созданная полиция должна олицетворять собой обновленное «европейское» государство.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 декабря 2017 в 20:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *