Шевченко об агрессивной политике Запада: с Россией такие вещи не пройдут

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Все больше мировых экспертов склоняются к тому, что вскоре отношения между Россией и Западом вновь охладятся. Политолог Максим Шевченко дал комментарий изданию Haqqin.az по поводу ситуации, сообщает ИноСМИ.

Сейчас в мире наблюдается опасная тенденция –  США вводят все новые и новые санкции в адрес РФ, в то время как Кремль отвечает симметрично. Эта конфронтация может нести угрозу для всего мира, такого мнения придерживаются эксперты со всего мира. Свое мнение по этому поводу выразил российский политолог Максим Шевченко.

Он отметил, что России не стоит бояться западных ограничений, так как эта страна себя прокормит в любом случае. Эксперт настаивает на том, что нашей стране необходимо прекратить молчание и дать Западу «жесткий ответ» на враждебные действия.

Пора нанести удар по мировому господству и перестать слушать финансовых спекулянтов, заявляет эксперт. Он также уверен, что санкции не являются эффективным политическим инструментом, и несут вред исключительно гражданам.

Максим Шевченко утверждает, что Запад не имеет права устраивать войны, кризисы, устанавливать свои порядки и влиять на развитие других стран, но это не так.

«Ситуация чудовищная. Но Россия — это великая страна, с ней такие вещи не пройдут, и Запад должен об этом знать», – заключает Шевченко.

Материал подготовила Оксана Волгина

28 декабря 2017 в 09:48
Один комментарий
  1. Анатолий Ответить

    В любом случае Россия самодостаточная страна. Что касаемо санкций, я думаю они будут на нас отражаться лет 6-7 не более. А дальше когда мы восстановим необходимые нам выпадающие сектора экономики и технологии, в большей мере страдать от этого будут наши оппоненты. Потому, что для них закроется рынок технологий которые можно было использовать в России имея при этом не малую прибыль. То же справедливо и в торговле, хотят сузить себе рынки, флаг им в руки. Мы без них 100% проживем. Получится ли у запада, поживем увидим.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *