Маразм крепчал, деревья гнулись, а Марка Фейгина подозревают в экстремизме…

 

Российский адвокат Марк Фейгин опубликовал в своем Твиттере сообщение, которое имело отношение к освобождению Надежды Савченко. После чего на Фейгина в правоохранительные органы поступило заявление от некоего гражданина Щукина, требованием которого было возбуждение уголовного дела против Марка. Негодование неизвестного вызвало сообщение, в котором содержалась информация непосредственно по поводу освобождения украинки Надежды Савченко, «бартера» ее на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Напомним, что это уже не первый случай, когда на Марка Фейгина пишут какие-то нелепые заявления и требуют привлечь его за «приверженность к крайним взглядам». А чего не за терроризм сразу? Это же сообщение… В ТВИТТЕРЕ. В самом Твиттере.

До сих пор никто до конца так и не понял, о каком конкретно сообщении шла речь, но Фейгин уже опубликовал на своей странице мини-пост с обещанием обо всех подробностях сообщить завтра.

Напомним, что Марк Фейгин был одним из адвокатов Надежды Савченко, осужденной в России и приговоренной к 22-м годам тюремного заключения. Позднее Президент РФ дал ей помилование, договорившись с украинскими властями об обмене на двух российских политзаключенных в Украине.

30 мая российский адвокат в открытом письме призвал президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина освободить всех украинских политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах. Зря он это, наверное…

24 июня 2016 в 20:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *