The Washington Times: Господин Путин – возвышающийся политический гений

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Издание The Washington Times опубликовала материал, в котором обозреватель рассуждал о том, что нынешний президент России сделал для своей страны, и каковы шансы Владимира Путина победить на грядущих президентских выборах.

«Господин Путин, безусловно, по- настоящему популярен среди русского народа», – пишет издание, приводя в подтверждение своих слов статистику, согласно которой рейтинг одобрения действий Путина среди россиян составляет 80 процентов. Обозреватель The Washington Times подчеркивает: именно Путину вменяют в заслугу стабилизацию страны после нескольких лет расстройств и хаоса.

Американская газета перечисляет успехи президента: он подтвердил роль России в мире, он вернул Крым и, по-видимому, победил США в Сирии. Все это сделало его еще более популярным в России, потому что теперь он выглядит как возвышающийся политический гений. Его социальный консерватизм, в том числе уважение к религиозной вере, которая так запрещалась на протяжении многих лет, хорошо отзывается в российских сердцах.

The Washington Times подводит итог: все это доказывает, что никаких сюрпризов не будет, и господин Путин уверенно одержит победу на выборах 2018 года. Тем более что опрос, проведенный в начале декабря, показал, что как минимум 66 процентов избирателей собираются проголосовать за сегодняшнего президента. Все это «розы» для господина Путина. «Но роз не бывает достаточно для сильных», – пишет издание.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 декабря 2017 в 14:32
Ответы: 3
  1. Наивные некоторые американцы, думая, что 80% это объективно. Среди моих знакомых, включающих разные социальные группы, одобряющих Путина как президента, едва ли один из четырёх его сторонник. И то лишь потому, что считает уход от состояния 90-х годов заслугой Путина, не догадываясь, что к этому состоянию Россия неуклонно стремится. Путин -юрист по университетскому образованию, но половинчатые меры по контролю коррупции, в квалификации не убеждают. Путин — экономист? Но любые 18 лет китайских реформ и России 18 лет под его властью совершенно не сопоставимы по экономическим результатам. Крым? Но и здесь нет последовательности. В январе 2003 г. Путин признал, что Крым — Украина, а в 2014 г. ради своего реноме провозгласил своим достижением движение Крыма к независимости от Украины, инициированное крымским «Беркутом». Понимал ли, что этим навлек на страну гнев мирового сообщества? Донбасс. Обещал поддержку, но стреножил боевой порыв сепаратистов при объявлении первых санкций. Объявившие их поняли — действует и продолжили вводить новые. И это политик? Президент Сингапура продемонстрировал, что кроме интересов страны у него нет интересов ни родных, ни друзей. Путин заявил, что он друзей не бросает. Каков теперь Сингапур как экономический субъект, и какова Россия ? Путин превратился в заложника интересов им же взрощенных нуворишей, и Запад это отлично понял. Но России от этого не станет легче.

  2. Всё это цветочки . Ягодки впереди . Россия до сих пор находится в глубочайшей смуте . И если до марта не выйдет из смуты , то ягодки могут оказаться ядовитыми .

  3. Ребята, вам пора посетить Лапшеснималочную -)
    Что-то не вижу на WT ничего похожего, все больше поносят Путина

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *