Монтян про конфуз с обменом пленных: Украину опять обманули

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Украинская правозащитница Татьяна Монтян прокомментировала обмен военнопленных между самопровозглашенными донбасскими республиками и Киевом. По словам женщины, Киев давно никто не подвергал такой унизительной процедуре.

Татьяна Монтян на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой высмеяла руководство Украины. К своей публикации женщина приложила ссылку на украинские СМИ, где утверждается об ошибке во время процедуры обмена пленными.

Screenshot: facebook.com/Татьяна Монтян

Screenshot: facebook.com/Татьяна Монтян

«Молодец, Петя!!! Это нереально круто!!! Так хорошо украинских **** уже давно никто не обманывал», – сообщает Татьяна Монтян.

Таким образом правозащитница прокомментировала сообщения украинских СМИ, в которых утверждается, что украинская сторона освободила из плена «ЛНР» мужчину (Виталия Швайко), которого некоторое время назад интернет-портал «Миротворец» внес в список предателей Украины.

Украинский интернет-портал «Миротворец» получил скандальную известность благодаря публикациям личных данных журналистов, представителей ЛНР и ДНР, а также других людей, которых редакторы сайта считают изменниками Украины.

«Не вполне понятно, по какой причине Украина включила Швайко в список «военнопленных», которых освободили в результате обмена 27 декабря. Злые языки утверждают, что этому немало помогло родство Швайко с экс-министром аграрной политики Украины Игорем Швайко, которому Швайко приходится двоюродным братом», – комментируют ситуацию журналисты украинского интернет-портала «Таймер».

Напомним, несколько дней назад на Донбассе состоялся обмен пленными между самопровозглашенными республиками и Киевом.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 декабря 2017 в 18:56
Ответы: 4
  1. Да им наплевать и на это… Лишь в США дорогу не перекрыли и оффшоры не отняли.

  2. lдур дом продолжается хохлам зачем оружие и за что покупать они будут и зачем на россию бесполезно своих перебить только чтобы не кормить лишних лишние это молодые старики всё равно останутся а как с ними патронов не хватит даже если повешать а дальше что делать у бежать куда только можно и самим повесится думайте вы же умные

  3. Стошнило Ответить

    Приятно читать, когда основные перлы этого помойного существа (не поднимается рука написать -женщины) предусмотрительно забанены админом. Порадовалась «успехам» земляков, ну и порадовалась. Но зачем наш инет засорять перлами этого гноя. Нам своих Гнойных хватает.

  4. Монтян, як завжди, дурепа дурепою. Україна звільнила з полону СВОЇХ громадян, а герої вони, чи зрадники — УКРАЇНСЬКИЙ суд буде вирішувати.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *