Шахназаров: чтобы достичь западных границ Украины, нам потребуется менее недели

карен шахназаров

Фото: wikipedia.org

Известный советский и российский режиссер Карен Шахназаров прокомментировал ситуацию вокруг Совместного центра по контролю и координации (СЦКК). По его словам, в Европе слишком нервно отреагировали на данное событие.

Напомним, ранее представители МИД РФ заявили о том, что Россия прекращает деятельность в рамках СЦКК. По словам дипломатов, украинская сторона мешает нормальному функционированию органа. Данная ситуация имела широкий общественный резонанс. Шахназаров отметил, что произошедшее вызвало серьезную обеспокоенность в Евросоюзе, так как местные политики боятся ответной реакции России. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

Шахназаров подчеркнул, что при желании России потребуется менее недели, чтобы достичь западных границ Украины. «Не более недели нам потребуется, чтобы достичь западных границ Украины. В этом случае у Запада возникнет тот кошмар, которого он боится больше всего – восстановление Советского Союза. Тогда Западу придется разговаривать совсем с других позиций. Тогда и Крым могут признать, и сделать независимым юго-восток, и санкции отменить», – заявил режиссер.

Он подчеркнул, что вывод российских офицеров из СЦКК значительно повлиял на ситуацию на Донбассе. Плоды данного решения заметны невооруженным глазом. Только из-за страха перед ответной реакцией России Порошенко согласился провести обмен военнопленных (несколько дней назад на Донбассе состоялся обмен пленными между самопровозглашенными республиками и Киевом).

Материал подготовил Оксана Волгина

30 декабря 2017 в 14:09
Ответы: 2
  1. шахназаров, ты так рьяно ругаешь русских и славян и предвкушаешь пролить кровь,- но не саою,- а славянскую, падло. а женушку отправил к загнивающему побережью капитализма? хитро, но лохами нас не считай,- считалка замкнет

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *