Новые подробности в «деле Немцова»

Выяснилось, что камера, установленная на подъезде, где проживал Заур Дадаев, не зафиксировала, как он покинул дом, чтобы совершить убийство Бориса Немцова.

В тот день в подъезде, котором Дадаев снимал квартиру, а также проживали и другие фигуранты дела, человек пострадал от ножевых ранений. Полиция прибыла на место в то же время, когда обвиняемые вернулись после совершения преступления. Сотрудники полиции и скорой помощи установили, что в одной из квартир произошла поножовщина.

Камера их приход зафиксировала, но дата не указана. К тому же на записи видно и фигурантов дела – Анзора Губашева, Руслана Мухудинова и Беслана Шаванова. Известно стало и то, что Заур Дадаев слышал ссору в квартире, где произошла поножовщина, и даже предлагал свою помощь, но ему отказали. Полиция и врачи скорой помощи не заметили в обвиняемых ничего подозрительного, хотя видели, как они бывают в подъезде.

На записи еще видно, как Дадаев зашел в подъезд в 16:00, но до часу ночи не выходил, а ведь именно в этот промежуток времени он совершил убийство. Как же тогда он мимо камеры проскочил? Вот и очередной один факт, который еще больше запутывает дело об убийстве Немцова.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *