Британские дипломаты недовольны российским посольством: это троллинг, русские нас не спасают

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Политики Соединенного Королевства оказались возмущены комментариями, сделанными в посольстве России о поставках газа в Великобританию.

Сотрудники посольства РФ в Лондоне опубликовали на своей официальной странице в Twitter пост, посвященный поставке российского сжиженного газа. «Чувство холода? Помощь в пути — первая отправка СПГ из России прибывает сегодня в Великобританию!» – гласил твит дипломатических работников.

Фото: PrtScr twitter.com/russianembassy

Фото: PrtScr twitter.com/russianembassy

Однако британские политики остались недовольны таким заявлением. Как сообщает издание Daily Mail, источник в правительстве Великобритании заявил, что отправленный Россией газ был предназначен для хранения и продажи, а не для бытового использования. «Это вздор. Мы не беспокоимся о поставках энергии, и русские нас не спасают», – приводит Daily Mail слова своего информатора, который назвал твит российских дипломатов «троллингом».

Стоит отметить, что ледокольный газовоз «Кристоф де Маржери» с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из России прибыл в британский порт на острове Грейн 28 декабря. Точные объемы поставки не уточняются, но произошла она после крупного взрыва газопровода в Австрии, который повлиял на поставки российского газа в некоторые европейские страны.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 декабря 2017 в 19:10
Ответы: 7
  1. Ну ёптыть у нас же Чипы и Дэйлы только среди наглосранцев! Засранцы хреновы!

  2. те, кого спасать не надо, вообще не беспокоятся :))) плохое оправдание, господа англичане — не надо так 🙂

  3. Станислав Ответить

    Разве могут признать заносчивые англо-саксы, что их спасают русские? А нашим газовикам, по большому счёту, начхать, для чего они этот газ купили.

  4. Если Россия кому-то или что-то продаёт, то обязательно спасает? Например…. Американцев! Продавая им двигатели для ракет. Странноватая логика у наших «дипломатов». Не удивлюсь, если это был последний танкер с нашим газом. Это не дипломаты. Их смело можно охарактеризовать словами главы нашего дипломатического ведомства: «Дбл блд».

  5. Владимир Ответить

    Гюльчатай, открой личико. Так какой аноним или ананист в правительстве ВБ это сказал? Как быстро вымирают некогда могучие империи,а теперь боятся собственной тени…Тьфу, гавно!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *