Пушков о «вмешательстве» РФ в «Брексит»: у Лондона совсем дела плохи – никуда без антироссийских фантазий

Пушков

Фото: wikipedia.org

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков высказался относительно того, что в Великобритании сейчас пытаются раскрутить скандал с мифическим вмешательством России в британский референдум по выходу из Европейского союза. Соответствующее сообщение политик обнародовал на своей странице в Twitter.

По мнению члена Совфеда попытка оправдать невыгодные для Лондона результаты референдума по выходу из ЕС вмешательством «русских хакеров» говорит о печальном положении дел в британском правительстве.

«В Британии по образцу США раскручивают скандал о псевдо-вмеш-ве России в Брекзит. У пра-ва плохи дела — без антиросс. фантазий не обойтись», – написал Пушков.

Фото: PrtScr twitter.com/Alexey_Pushkov

Фото: PrtScr twitter.com/Alexey_Pushkov

Напомним, ранее сообщалось о том, что против американских социальных сетей Facebook и Twitter могут ввести санкции за нежелание от сотрудничества с британскими властями в деле поиска «русского следа» в референдуме по «Брексит».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

30 декабря 2017 в 19:42
Один комментарий
  1. Похоже, что так и есть , что мелкобриты вляпались в в мерзость и теперь надо чем то оправдаться, даже вплоть до русского следа. Идиоты вместе с Мэй и Бориской чумовым.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *