Клинцевич о том, что США отрицают связь с террористами: нечто подобное мы уже слышали про Ирак

Франц Клинцевич

Фото: wikipedia.org

Российский политик, член Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал заявление США о том, что они не поддерживают террористов в Сирии. На своей странице в Facebook Клинцевич написал, что и не сомневался: США будут все отрицать.

Ранее появилась новость о том, что американские вертолеты эвакуировали главарей ИГ* из сирийской провинции Дейр-эз-Зор в неизвестные районы провинции Хасаке. Украинская правозащитница Татьяна Монтян прокомментировала эту новость, заявив, что Госдепартамент США в своем репертуаре.

Российский же политик Клинцевич дал комментарий относительно того, что США отвергли обвинения в поддержке боевиков ИГИЛ* в Сирии. Член Совфеда считает: абсолютно не удивительно, что американская сторона все отрицает. «А лет через пять, когда острота проблемы сойдет, как бы между прочим, заметят: да, с нашей стороны это, наверное, была ошибка, и все уроки будут извлечены. Но нечто подобное мы уже слышали про Ирак», – пишет Клинцевич.

Фото: PrtScr facebook.com/Франц Клинцевич

Фото: PrtScr facebook.com/Франц Клинцевич

Он также добавил, что США нет дела до страданий других народов, поскольку даже трагедия в собственной стране – теракты 2001 года – их ничему не научила.

*Террористическая организация, запрещенная в РФ

Материал подготовила Оксана Волгина

30 декабря 2017 в 20:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *