Zeit: Супер-Путин вернул россиянам веру в свою страну

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Уходящий 2017-й год стал для Владимира Путина «супергодом», пишет немецкое еженедельное издание Die Zeit. 

Как сообщает одна из главных газет Германии Die Zeit, в 2017-м году Президент России Владимир Путин окончательно вернулся на мировую сцену и добился больших успехов в разрешении кризисов мирового масштаба.  По словам автора статьи Андреаса Россбаха, нет никаких сомнений в том, что в марте 2018 года Владимир Владимирович будет переизбран на новый президентский срок. У себя в стране глава Кремля также пользуется большой популярностью, пишет Die Zeit.

Немецкое издание отмечает, что для Президента России это был «супергод»: Владимир Путин «окончательно вернулся на мировую сцену». Он стал одним из самых влиятельных игроков и многого добился на полях сражений. Россбах пишет, что глава Кремля В 2017 он смог вернуть гражданам своей страны веру в свою родину и чувство гордости за неё.

«Да, при Путине Россия вновь стала сильнее», — заключает Россбах.

Напомним, что Die Zeit – далеко не первое зарубежное издание, которое так отзывается о российском лидере. В 2017 году в СМИ Запада появилось достаточно большое количество публикаций, в которых говорилось о высоком рейтинге Путина и его значимости в качестве мирового лидера.

Материал подготовила Оксана Волгина

31 декабря 2017 в 17:14
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *