Украинский депутат предложил отмену пенсий в стране

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

По мнению Алексея Мушака, таким образом Незалежная сможет зажить по-азиатски, а молодое поколение само в силах позаботиться о пожилых родственниках.

В воскресенье, 31 декабря, в интервью телевизионного канала NewsOne выступил с инициативным заявлением народный депутат Украины Алексей Мушак. Он предложил отменить пенсионные накопления в стране для решения актуальных государственных проблем. По мнению депутата, молодое поколение в силах позаботиться о пожилых родственниках. Об этом сообщает «Политнавигатор».

«Нынешняя пенсионная система является несправедливой по отношению к моему поколению, тем, кому за тридцать – по одной простой причине – мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии, она нам не будет выплачиваться, – заявил народный депутат. – Поэтому мы принимаем непростые решения, чтобы наше поколение имело обеспеченную старость».

Мушак призвал граждан Украины жить по средствам и тогда через несколько лет ситуация в стране, по его мнению, должна измениться.

Ранее депутаты Верховной Рады повысили страховой стаж, необходимый для получения права на пенсию.

Материал подготовила Оксана Волгина

31 декабря 2017 в 14:54
Ответы: 14
  1. Может таких депутатов абортировать из чрева матери ещё в момент зачатия? Это же нелюдь, убивать голодом нынешнее поколение пенсионеров, выкормивших и выучивших его….таких ублюдков только на кол!

  2. Игорь Леухин Ответить

    Толковое предложение, зачем «кастрюлям» пенсии. Единственный вопрос, а этот деятель точно НЕ МЕНЯЛ букву «Д» на букву «Ш» в своей фамилии?

  3. Очень похоже на пробный шар, запустили и смотрят на реакцию. Хотя и возможно попытка самопиара!

  4. Киевлянин Ответить

    Украинский народ предлагает отменить зарплату и прочие льготы депутатам ВР. А, кстати, кто такой Алексей Мушак? Мушак — это фамилия или новый украинский этнос? Или такая специфическая профессия?

  5. Сначала Мушака и ему подобных надо лишить зарплаты, привилегий, бизнеса, отобрать всё, что у них есть, если этого не хватит, тогда поднять пенсионный возраст до 70 лет и через лет 10-ть пенсионеров в Украине вообще не будет.

  6. На Украине нацисты всё делают,что бы как можно меньше кастрюлеголовой вышиваты осталось в стране….

  7. Яроспав Николаевич Ломакин из Днепропетровска в интервью сайту «РБК — Украина» в 2010 году сказал: «Статус оффшора сделает из Украины процветающую страну». Если бы президент на это откликнулся, то решили бы проблемы не только пенсионеров, но и всей Украины

  8. В Хмельницкой области проживал человек по фамилии Дурило. Ему эта фамилия не нравилась, и он заменил её на фамилию Царь. Заметка в газете с этим сообщением так и называлась : «Дурило стал царём».Почему бы Мушаку не изменить фамилию на «Дурило» ? Такая фамилия ему подошла бы больше

  9. А, может, Мушак — это псевдоним ? Может , настоящая фамилия — Комар? Или Блоха ?

  10. Тоже_Леонид Ответить

    Одно из двух:
    — при нынешней реформе сам не надеется дожить до пенсии;
    — уже наворовал столько, что пенсия ему до лампы.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *